Forum Index
   13日の金曜日/Friday the 13th: The Series
     明日放送の「死を奏でるバイオリン」のゲストスター

View Thread/スレッド表示 | Newest First/新しいものから Previous Topic | Next Topic | Bottom/下へ
Posted by/投稿者 Thread/スレッド
spaceman
Posted on/投稿日時: 2006-4-16 13:12
管理人
Joined/登録日: 2005-12-10
From/居住地: Japan
明日放送の「死を奏でるバイオリン」のゲストスター
明日スーパーチャンネル様で放送される13日の金曜日の「死を奏でるバイオリン」に、Dourif様の共演俳優さんがお二人ゲストで出演されています。

一人はエリ・プージェ(Ely Pouget)さん。そう「デスマシーン」のヒロインです。

もう一人は「トラウマ 鮮血の叫び」のジェームズ・ルッソ(James Russo)氏です。
LIFE IS GAS
Posted on/投稿日時: 2006-4-16 16:44
長老
Joined/登録日: 2005-12-11
From/居住地: 海底20000海里
Re: 明日放送の「死を奏でるバイオリン」のゲストスター
ジェームズ・ルッソ氏とは2003年製作の「The Box」でも共演されていますね。

私ホラー映画が苦手なもので、未だに「トラウマ 鮮血の叫び」は未見です

「The Box」ではジェームズ・ルッソ氏が主役で、Dourif様は主人公のムショ仲間という設定なので、Dourif様の出演シーンでは大抵ご一緒です。気のいい小悪党なのですが、最後はやはり○○されてしまいます。

月曜日は多分放映に間に合うように帰宅できそうにありません。奇跡を祈るしかないですね・・・
リョウ
Posted on/投稿日時: 2006-4-17 1:05
長老
Joined/登録日: 2005-12-11
From/居住地:
月曜日は姪っ子をお風呂に入れてる時間かコナンの時間なんで諦めるしかないです><
まぁデニスさんでなくてよかった。

Life is Gasさま
「トラウマ」はホントにトラウマになるですよ。
自分、今でもいくつかのシーンは鮮明におぼえてますもん。
誰かお友達といっしょに見るしかないですね。
それでも怖いというかきしょいと思います。
話自体は興味深いかもしれないですけど。

おなかこわしてやたら眠いです。
spaceman
Posted on/投稿日時: 2006-4-17 9:53
管理人
Joined/登録日: 2005-12-10
From/居住地: Japan
リョウ様、Life is Gas様

私は見てないのか、覚えてないだけか、このエピ、今のところ記憶にないんですが、知ってる方出てるって事で、いつも以上に楽しみにしてます。

「The Box」、共演シーンそんなたっぷりなんですかぁ。DVD持ってるくせに、これもまた見てなくて(汗;)、英語版なんで、見ても意味不明なのは分かってますが、ほんと入手しただけで未見って言うのが、どんどん増えておりますです。

「トラウマ」見ると、人間首を切られても、数分(だったかな)は、目も見えるし意識があるから、自分の姿を見せてやるんだって、「エクソシスト3」でDourif様演じる双子座殺人鬼が面白くってたまらないって様子で話すシーンを絶対思い出しますです。ほんとに何て怖くて残酷な男なの〜!って思うんですけど、何故か萌える自分が分からんです

「トラウマ」では喋ってましたよね、首
私はそのシーンとか、「喋ってるよぉ」って一人真っ暗な部屋で大ウケしちゃいましたです。アルジェント作品の中では、この「トラウマ」が一番怖くないんじゃないかしらんと思ってしまうんですが・・・やっぱり人それぞれなんですね。
View Thread/スレッド表示 | Newest First/新しいものから Previous Topic | Next Topic | Top

AD
Sgin-Up
Username:

Password:

Lost Password?

Register now!
Who's Online
7 user(s) are online (3 user(s) are browsing Forum)

Members: 0
Guests: 7

more...