![]() ![]() ![]() | Register To Post 投稿するにはまず登録を |
View Thread/スレッド表示 | Newest First/新しいものから | Previous Topic | Next Topic | Bottom/下へ |
Posted by/投稿者 | Thread/スレッド |
---|---|
LIFE IS GAS | Posted on/投稿日時: 2010-5-15 23:55 |
長老 ![]() ![]() Joined/登録日: 2005-12-11 From/居住地: 海底20000海里 Posts: 386 |
Dourif様 「飛び出せ!科学くん」に登場!! ![]() 関東で土曜日午後7時からTBSで放送されている「飛び出せ!科学くん」は、中川翔子とココリコの田中直樹がMCを務め、元々は深夜に放送されていた番組で、この4月にゴールデンに引っ越ししたのですが、私は深夜枠時代から好きでずっと見ています。 5月15日は冒頭から東京湾に生息する謎の生物「ゴブリン・シャーク」の特集で、この生物の特徴「口が飛び出す」(?)を説明するのに「エイリアン4」の一部が使われていたのです!! 使われていたのはゲディマン博士がガラス越しにエイリアンを観察するシーン。さすがに「ブチュー!!」はありませんでしたが、エイリアンが繰り出した口に思わず後ろにのけぞるシーンまでありました。時間にして10秒も無かったはずですが、もう、本編の内容なんかどうでもよくなってしまった・・・ というわけで、アイコンはゲディマン博士です。 もし、再放送があってDourif様のお姿を確認されたい方、この放送回のタイトルは「悪魔のサメを捕獲せよ!」ですので、チェックしてくださいね! とにかく、今日は好きな番組で大好きなDourif様を見られて、もう有頂天です〜♪ |
View Thread/スレッド表示 | Newest First/新しいものから | Previous Topic | Next Topic | Top |
Register To Post 投稿するにはまず登録を |
|