![]() ![]() ![]() | Register To Post 投稿するにはまず登録を |
View Thread/スレッド表示 | Oldest First/古いものから | Previous Topic | Next Topic | Bottom/下へ |
Posted by/投稿者 | Thread/スレッド |
---|---|
LIFE IS GAS | Posted on/投稿日時: 2011-8-15 22:04 |
長老 ![]() ![]() Joined/登録日: 2005-12-11 From/居住地: 海底20000海里 Posts: 386 |
祝!「ロー&オーダー」放送開始!! 投稿ありがとうございます、スペースマン様
![]() 私はDourif様がご出演になる前からこのTVシリーズが好きだったので、スーパードラマTVでの放映開始は本当に嬉しいです。 第15シーズンからの放映ですが、平日午後9時からのベルト放送なので、約1ヶ月でシーズン全話を終了できます。仮にこのペースで第16シーズン以降放送されると、Dourif様のご出演エピソードは最短で来年春には放送されるかもしれません。 これこそ「皮算用」ですね・・・ Dourif様が出演されたのは、第18シーズンの第1話です。 |
spaceman | Posted on/投稿日時: 2011-8-12 21:00 |
管理人 ![]() ![]() Joined/登録日: 2005-12-10 From/居住地: Japan Posts: 892 |
間違いましたっ!!! ドゥーリフ様、「ロー&オーダー」と「ロー&オーダー:性犯罪捜査班」、両方にゲスト出演されてましたっ!
今日前にアップした写真を見てて、エピ題が違うことに気づきまして、ご出演シーンだけは動画も前に見てるし、最初に思ってた通り、Super Drama TVさまで放送予定の番組「ロー&オーダー」にもちゃんとゲスト出演されています。 ご出演シーズンは18なので、シーズン15を放送するスパドラでは見れませんけど、ちょっと期待できるかもしれませんね。 思い切り勘違いしちゃってスイマセン。 |
spaceman | Posted on/投稿日時: 2011-8-7 20:37 |
管理人 ![]() ![]() Joined/登録日: 2005-12-10 From/居住地: Japan Posts: 892 |
ぬか喜び(^_^; 皆様こんばんは。
すっかりご無沙汰してしまっている管理人です。m(_ _ )m Super Drama TVで、「Law & Order」全話放送!!! と言ってたので、「Dourifさまのご出演エピが見れるわ!」と思い込んでいたんですが、全話って言いながら、放送決まってるのは全20シーズンの内のシーズン15だけみたいだし、それ以前にDourifさまがゲスト出演されてるのは全く別シリーズでした。(汗; Low & Orderって、たくさんシリーズがあるのに、どれも見たことないし、さっぱり分かってなくて、ぬか喜びでしたー。 ![]() ドゥーリフ様がゲスト出演されてるのは、FOX CRIMEで放送中の「LAW & ORDER: 性犯罪捜査班」ですよね。こちらはシーズン2を放送中みたいです。ご出演エピはシーズン11なので、まだまだ先の話になっちゃいそうですね。 因みに私が勘違いしたSuper Drama TV!の番組サイトはこちらです。 スーパー!ドラマTV: LAW & ORDER imdbのDourifさまのご出演エピへのリンクも貼って置きますね。 Law & Order: Special Victims Unit - #11.21 Torch いつからだったか、imdbがローマ字表記になってしまって、めちゃ使いにくくなってしまって、解決はしてるんですけど、毎回ログインするのが結構面倒です。 修正方法、別ブログに書いてますので、もしお困りの方いらっしゃったら、読んでくださいね。簡単です! ![]() imdbのローマ字表記をオリジナルに戻す方法 |
View Thread/スレッド表示 | Oldest First/古いものから | Previous Topic | Next Topic | Top |
Register To Post 投稿するにはまず登録を |
|